Salta al contenuto principale

La Struttura Commissariale

personale ex art.18, comma 2 del d.l. 32/2019

Ultimo aggiornamento: 30 giugno 2025, 11:34

Il contingente di dipendenti pubblici in comando presso la Struttura Commissariale e provenienti da altre pubbliche amministrazioni è previsto che sia costituito da 15 professionisti, tre dei quali possono essere consulenti esterni.

Il Commissario Straordinario, inoltre, nello svolgimento delle sua funzioni, si avvale del personale INVITALIA in ragione della convenzione sottoscritta ai sensi dell’art. 7, comma 2bis, del DL 32/2019, per un totale di 7 risorse tecnico/amministrative, rimodulabili in funzione delle esigenze dell’ufficio. 

Esternamente alla struttura commissariale, è prevista la presenza di ulteriori tecnici assunti dai Comuni interessati dal terremoto e sostenuti economicamente dalla disponibilità del Commissario.

Il personale ex art.18, comma 2 del d.l. 32/2019 assicura il proprio supporto al Commissario Straordinario sia nella fase di predisposizione dei provvedimenti commissariali, sia per lo studio di tutte le problematiche tecnico-giuridiche connesse all’adempimento dei compiti istituzionali, garantendo l’applicabilità delle disposizioni introdotte, l’analisi dell’impatto e della fattibilità della regolamentazione, lo snellimento e la semplificazione normativa.

Organizzazione

 

 

 


Esplora La Struttura Commissariale

Consulta la sezione del personale della Struttura Commissariale

Vai alla Pagina

Consulta la sezione delle aree ed Uffici della Struttura Commissariale

Vai alla Pagina

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta il Servizio

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli?

2/2

Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot
Cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie Policy